Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/paolin48/public_html/associazionephileo.org/wp-content/plugins/inwave-common/inc/metaboxes/init.php on line 746
Phileo String Quartet - Associazione Phileo

Phileo String Quartet

Phileo String Quartet

Quartetto d’archi classico.


W.A. Mozart – Eine Kleine NachtMusik
W.A. Mozart – Divertimento K136
J. Haydn – Quartetto op. 64 Num 5
G.P. Telemann – Sinfonia per archi in Re
G.P. Telemann – Concerto Polacco
Federico – II Sinfonia in Sol
Federico – II Sinfonia in La
J. Sibelius – Andante festivo
G.F. Handel – Arrivo della regina di Saba
J. Pachelbel – Canone in Re
P.I. Tchaikovsky – Andante cantabile
A. Vivaldi Concerto – “Alla rustica”

Copyright 2017 © ASSOCIAZIONE PHILEO - CF 94153740264 . All rights reserved.